Champagne A. Robert

Le Savoir-Faire

Une méticuleuse sélection des raisins à la vendange, la naissance du vin dans nos cuves, le processus complexe de l’assemblage suivi de longues années de vieillissement dans nos caves sont autant d’étapes que nous maîtrisons de la façon la plus minutieuse.


Nous élaborons nos vins dans le respect de la tradition champenoise, tout en suivant l’évolution des techniques. La connaissance des terroirs et le savoir faire familial dans l’assemblage font des champagnes A.Robert des vins appréciés pour leurs grandes qualités.


Dans la création des cuvées, le temps est un allié. C’est pour cette raison que nos champagnes vieillissent pour une durée nettement plus longue que le minimum légal. Cette période de maturation indispensable permet à nos vins de développer toute leur complexité.


Champagne A. ROBERT
Récoltant-Manipulant
Le Sablon - 02650 FOSSOY - France
Tél: 03 23 71 59 40 - Fax: 03 23 71 59 41 - Email: 
Vigneron indépendant